Придумай

Мы едем в трамвае, не зная дороги,
Под нами уже давно нет трамвайных путей!
И, видно, пора подводить мне жизни итоги,
Поскольку жизнь моя скоро станет ничьей…

А коль скоро грозятся взбучкой
Все, кто только способен грозить,
Ты придумай сценарий получше,
Постарайся его прожить!
Ты придумай новых героев,
Нарисуй им всем хэппи энд –
Станешь ты спасителем Трои
Против воли старых легенд!

Мы падаем сквозь облака, позабыв парашюты,
На нас надвигается беспощадно земля…
И небо предложит стервятнику новое блюдо,
Которое будет в том числе из меня!

А коль скоро грозятся взбучкой
Все, кто только способен грозить,
Ты придумай сценарий получше,
Постарайся его прожить!
Ты придумай сюжет эпатажный
И сыграй в нём главную роль…
Где начало? Давай на пляже!
Под конец – возвращайся домой!


27.11.2010 г


Рецензии