Успех

Успех. да здравствует успех,
Как много в слове этом смысла.
Порой победа - просто смех,
И пауза неловкая зависла.

Сказать тут нечего, сплошная кутерьма.
Из мыслей, планов - что в мозгах сидят,
В душе ты ангел, а порою сатана,
И твои помыслы об этом говорят.

То лаской нежною обворожишь меня,
То на ножах с тобою отношения.
И страсть и ревность, что в душе храня,
Выплескиваешь часто на отмщение!

Как демон ты, кружишь и ворожишь,
Клубок интриг распутываешь смело.
И часто по велению души,
Обман, и ложь раскроешь ты умело.

Молю, молюсь и день боготворю,
Который свел с тобой давным-давно.
Как грешник я - в святом огне горю,
Но остаюсь с тобою все равно!


Рецензии