сказ о коронавирусе..

Жестокий вирусный король,
Сейчас играет в жизни роль.
Одну из главных на планете,
Где гибнут взрослые и дети.

Затеял свой спектакль он,
В Россию,как Наполеон,
Решил ворваться напролом,
Чтоб победить,но тут облом.

Не думал вирусный король,
Принесший миру слезы,боль.
В России получить отпор
И прятаться уже как вор.

Теряя на ходу корону,
Прибиться к тихому притону.
Чтоб отдышаться и потом,
Найти себе приличный дом.

Но только нет и там покоя,
Ни сесть ему,а только стоя.
Меж баков мусорных страдать
И ждать,чего то снова ждать.

Устал король и снял корону,
Он понял,не дойдет до трона.
И миром управлять не будет,
Не даст Россия и погубит.

Пока не поздно надо сдаться
И просто вирусом остаться.
Привычным нам и рядовым,
Не страшным,даже не больным.

И вот уже к финалу пьеса,
Сейчас появится завеса...
На сцене брошена корона...
Нет больше боли,нету стона.

Вот так закончит свою роль,
Жестокий вирусный король.
Не долго музыка играла,
Была зараза и пропала.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАК И БУДЕТ!


Рецензии