Бывшим братьям из Соц. лагеря

Когда окончилась война
Они такими были молодыми...
В руинах корчилась страна,
Но жизнь брала своё -- они любили.
таили память о свей беде,
У каждого она была такая
Не всё расскажешь о былой войне.
Больное место чьё-то задеваешь...

Да, плохо было... Убивали... Да...
В меня стреляли... Я стрелял ответно...
Но, если б я не выстрелил тогда,
Тебя бы, дочка, не было на свете.

На них пролиты килотонны лжи:
"Насильники... Убийцы... Оккупанты..."
И не заткнёшь вам пакостные рты,
Хулящие советского солдата.
Он жизнь свою за ваши положил
За ваши мерзкие поганые душонки.
Он принял смерть в бою... Не отступил...
                Но из могил
Тела швыряют подлые ручонки.
К камням могильным тянутся они,
Их сваливая кучей безобразной.
Но всё вернётся на своя круги,
И подлость вам аукнется однажды      .

Придёт огонь для очищенья суши.
И пепел смоет в бездну безвозвратно
Потоп.
Вот только для спасенья ваших душ
Вы не дождётесь русского солдата.

                31.08.2018г.


Рецензии