Сюреалистичная зима

Сюреалистичная зима....
Четыре месяца без снега.
Как будто, это не со мной...
А на другой планете где-то.

Рассвет забыл открыть глаза,
По городам крадется слепо.
Плюсы сьедают минуса,
Одета в серость прелесть неба.

Непонимания печаль -
Природой выпитая чаша,
Неадекватный календарь
Соплями дни по числам мажет.

Вся жизнь ушла на карантин,
Прикрыты рты слоями ваты,
Сквозняк по улицам пустым
В болезнях ищет виноватых.

Ложаться строчками стихи,
Соавтор, стерва - дипрессуха
Закрыла двери на замок
И темы мне диктует в ухо.

Открою фрточку в весну,
Проветрю голову от от скверны,
В себе самом апрель найду,
Расскрашу яркой акварелью.

Непонимание пройдет,
Сбежит печаль, исчезнут тучи,
Под трель веселого скворца,
Гонца весны - мир станет лучьше.

Родится новая любовь,
И в старую любовь вольется,
Природы обновляя кровь,
К тебе, со мной, опять вернется!


Рецензии