антивирусное

Надоело говорить и спорить,
и про вирус снова воду лить,
ну и  что,что называют ковидь,
он не сможет всех нас  заразить..
Просто потому.что мы болели,
и без тестов кашляли тогда,
и схватить его уже успели,
и теперь нам пофиг навсегда.
Пусть страшат и всех пугают зверем,
все каналы с ночи до утра,
мы давно уже всему не верим,
страх всех не доводит до добра.!
5.04.20г.


Рецензии