Эти лица чтоб добиться

© Эти лица чтоб добиться

Эти лица чтоб добиться
Благосклонности от них ,
Красотою их умыться ,
Не из уст чтоб вырвать крик .

Эти лица все в весеннем ,
Неопробованности чувств !
Их создатель верно гений ,
Верно тот , кто знает грусть .


Рецензии