Шёпот и Крик

А сегодня на небе взойдет луна.
Сегодня будет очень светло.
С тобой... С тобой... С тобой, но одна...
Я замерзла, хоть рядом твоё тепло.

- Ты всё для меня! Навсегда я твой!
Слились на миг и шёпот и крик.
- Тот день... Наш день... Тот день... Не с тобой...
А луна убежит тихо спрятав лик.


( 17 ноября 2004)


Рецензии