Остановитесь, люди!

Остановитесь, люди!
От яростных страстей.
Да не судимы будем,
Народы всех мастей...

Не нагнетайте панику,
Когда в беде весь мир,
А вирусу - страннику,
Объявим карантин...

Масштабы катастрофы,
Уже не предсказать.
Как разорвать оковы
И кары избежать...

В какие ещё дебри,
Опять устремлены?!
Ещё в какие двери,
Мы постучать должны...

Какие надо меры,
Нам всё же предпринять?!
Какой прибегнуть веры,
Молить и побеждать...

Поменьше сублимации -
Свой придержав язык.
Сидите в изоляции -
Приобретая навык...

Слова материальны,
И для Вселенной всей...
В добре мы идеальны,
В любви ещё добрей...

Господь нас призывает,
Покаяться в грехах,
А вирус наставляет:
Твори добро в делах...

Красавице Вселенной,
Важней всего народ,
Так сохраним нетленной
Планету и наш род!

Остановитесь, люди!
Расплата на кону...
Миром и без прелюдий,
На нет сведём "войну"...

    05.04.2020г.

   Фото с интернета - спасибо автору.
 


Рецензии
Валентина! Как это я пропустила такое светлое творение раньше?! Какая прелесть! Поклон!!!

Дина Шокаева   13.02.2021 12:16     Заявить о нарушении
Дина! Я счастлива, когда читатели заглядывают на мою страничку и мой призыв слышат добрые сердца!
СпасиБОг.

Валентина Крамарь   13.02.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.