233. На странице стихи ру

С удовольствием и интересом
поглощаю стихов вязь,
знакомясь каждый день с поэтом,
надо мной берущим власть

Много дум и много мыслей
импонируют моим,
если будем в одной лодке,
безусловно победим

Поэт а России - гражданин,
так из давно ведется,
главная из всех причин,
что от поэтов достается

Они готовы протоптать
к Истине дорогу,
шагая с Родиной не вспять,
а с жизнью граждан в ногу


Рецензии