Так дурачок или мудрец

Дурачок ты оли мудрец,
не тебе судить об этом,
с молодушкой под венец,
познав музу стал поэтом.

Пень трухлявенький влюбился,
виагру пьёт по вечерам,
на старости лет женился,
и платит по её щетам.

Так дурачок или мудрец,
за деньги молодое тело,
кто мне скажет наконец,
если от завести задело!


Рецензии