в тебе -желание её

Нет тишины...
.......
В тебе гремят
кровавых водопадов
строки.
И мыслей крик -
порывы не мягки.
И лимфы -
бурные потоки.
Ты весь из шума -
не из тишины.
В тебе -
желание её...
до боли,
до тоски
о ней...
До скрипа
жертвенных
зубов.
До темноты.
Где тот же -
ты.

Где тот же -
ты...

05.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии