Жуть

Мы небо бешенно топтали,
Давили Совесть, срали внутрь,
Блевали нежными словами.
И теребили боль и грусть.

Когда на небе всходит Солнце,
Мы с жутью воем на восход.
Мы племя вымершей Природы.
Мы область восходящих мук.


Рецензии