Стая

Пришла бумажка серых много.
Положен им теперь отстрел.
И пусть ни в чем не виноваты.
Такой сейчас у них удел.
 
Взрывая снег несётся стая.
Но пуля все же лап быстрей.
Кто держит серых на прицеле
одно желание - убей -.
 
Несётся серый он как лайнер
на взлетной словно полосе
Ах, как же жить ещё охота.
Заря над ним во всей красе.

Бегут но пуля враз под сердце
конец, и даже не вздохнуть.
Волкам флажками был очерчен
короткий и кровавый путь.

Летит на снег визжащий серый
свинцом разорван правый бок
а дальше чуть лежит волчица
ей тоже вышел жизни срок.
 
Щенков убили аж на поле
зачем? Они же нам враги.
К чему щадить их крутолобых?
и отпускать их не с руки.

Лежат бумажки где-то в сейфах
что много русских мол теперь.
А не пора заняться ими?
Ценна своя лишь боль потерь.


Рецензии