Я Женщина-вопрос

Я женщина-вопрос, порой ответ...
Я множество восходов и рассвет...
Я множество подсказок тишины,
Я тайна тайн и света глубины.

Во мне найдёшь все смыслы бытия..
Устройство жизни, многозначность сна.
Леса и воды рек, озёр, морей,
Простор любви и красоту полей.

Всё завершающий виток заката дня
И ночь из звёзд, туманности, луна...
Всё это тоже помещается во мне!
Величье гор и радость о Земле,

Союз любви и жизни светлый лик,
В котором каждый ценит данный миг,
Когда оставлены иллюзии и тлен,
Когда вступили мы в эпоху перемен.

Здесь каждый тот, кто есть и тот кем был..
Я женщина, которой Свет открыл,
Что жизнь совсем не что-то  лишь одно,
Что ни добро она, но и ни зло!

Что есть баланс и я его держу,
Что в меру свет я вижу, в меру тьму.
Что много тайн останется другим,
Что кто - то есть, Кем этот мир храним.


Рецензии