Неизвестный бульвар

  Спрятала Ночь-озорница,
  Людей под звёздным плащом.
  Не видны тела их,лица,
  В период снов и дрём.

  В зелёном огне светофора,
  Неясный мелькнёт силуэт.
  Полуночник в окне из-за шторы,
  Увидит этот момент.

  Прохожего неизвестного,
  Идущего в никуда.
  Дорогой бульвара местного,
  Где не ходил никогда.


Рецензии