Уходи

Зачем читать пытаешься лишь по губам,
Она моя любовь, к тебе любовь,
           Уходя тебе зачем она, я не отдам...
У тебя будет все как на чистом листе,
Не нужны помарки, свободна ты везде..
А что до будущего-
   Возьми в подарок судьбы его себе...


Рецензии