Доступ

Я закрою к себе, твой доступ
Достучись, докричись: если сможешь
Я ведь думала: в жизни всё просто
Оказалось, что: Слово есть, - "сложность".
Надо быть на чеку, ждать обмана
А очки с розова растереть просто в пыль
Научиться как ёжик теряться в тумане
Выходить из него, если близкий просил.
Для других: потеряться, исчезнуть
Поместив душу в вакуум затем...
"Ты и я" - тебе в общем ни это хотелось
Ангел сжёг, в пепел, крылья свои
Защищая меня из последних сил.

А крыла отрастут я же знаю
Лишь останется грустным взгляд
Сколько всё ж на Земле всякой грязи,
Всякой мрази, - не сосчитать.
Ещё больше хороших, душевных
С большой буквы, людей, пойми,
Принимай же уроки Вселенной
Чтоб легко было жить впереди.
Научилась? Отвечу: - Вроде.
Отделять как от плевел зёрна
От ветрил быть подальше,
От мельниц тоже...
От пустой и никчёмной боли.
07.03.2020 год.


Рецензии