Я радость ощущаю одиночества

Ну почему страдать мне так не хочется?
Ну почему спускаться в грусть мне жаль?
Я радость ощущаю одиночества
А быть вдвоем? - конечно же финал.

Так много знаний мной еще не пройдено
Так много не увидено дорог
А в ожидании нет радости и гордости
Одни страдания и множество тревог.

Открыто сердце новому познанию
Открыто знаньем множество дорог.
Открыта радость бытия. В сознании
Я выхожу открыто за порог.


Рецензии