на одном из ускользающих языков

все мы зовем судьбой
то против чего бессильны,
но сегодня есть море, цвет его голубой,
ближе к вечеру - синий.

под загаром не видно укусов клыков,
под загаром таится твое прикосновение,
наверняка, на одном из ускользающих языков
море означает забвение.


Рецензии