Я россия

А я Женщина.
Я Россия.
Я БОГИНЯ
Я ЖЕНА.
Я СТРАНА Я ЕСТЬ РОССИЯ.
БЕЗ РОССИИ МНЕ НЕЛЬЗЯ.

И КУДА Ж МОЯ РОССИЯ
ОПЯТЬ МЕНЯ ТЫ ЗАВЕЛА.
НЕБЛАГОДАРНАЯ ТЫ СТЕРВА
СТРАНА ЛЮБИМАЯ МОЯ.

И ВСЕ ПОНЯТНО
ПРОСТО БАБА
ЗА ТОБОЙ ВЕСЬ МИР МУЖИК.

МОЯ РОССИЯ
ЗНАЧИТ НАДО.
МОЯ СТРАНА
ЗА МЕНЯ МОЛИСЬ


Рецензии