***

Из цикла "ПОРТРЕТЫ" или  "На карандаш!"  --  Ел.(так называемая - млнз.)  из клуба К Н П:
__________________________________

ОНА  ГЛУПА,
               КАК  СТО  БАРАНОВ  ВМЕСТЕ.

НО  И  С  БАРАНАМИ  СРАВНИВ,

               НЕ  МНОГО  ЛИ  ЗДЕСЬ  ЧЕСТИ ?? 



P.S.
Ты, Ел.(т.н. млнз.), - корона на Вирусе абсолютного зла. Вступив на такой прекрасный сайт (КНП) всего-то  два с лишним года назад, - сайт, не тобою созданный; сайт,который до тебя кипел публикациями, авторскими стихами, комментариями, конкурсами; сайт, наполненный большим количеством просмотров, читателей; сайт, который БЫЛ полон Жизни(!!!),- этот сайт ты, ничтожество, фактически угасила... Посмотри, что было до тебя и в какое жалкое зрелище превращен тобой теперь: дай бог пару публикаций за день...Тебе не стыдно за твои т.н. комменты -- унижения (типа: "каша в голове", "сплетничаете", "клевещете", "двоечники"...) и т.п. эпитеты,что сыпятся в адрес публикантов??Тебе не стыдно   за технические манипуляции с авторскими комментариями, в результате которых отзывы могут частично либо полностью исчезнуть??
Ты организовала  в этом году на сайте поздравления  членов Клуба(как это раньше было!)- с Всемирным   Днём Поэзии?  С Днём защитника Отечества? С Женским Днём -8 Марта? С Днём Победы (в прошедшем году)???. Зато недоброжелательность, царящая на сайте,очевидна.
Да что "День Защитника Отечества - в России", для тебя, вероятнее всего,- гражданки  н ы н е ш н е й  Украины (некоторые высказывания явно указывают на то...), - но хотя бы святое, человеческое - поздравить клубчан   от имени администрации с праздником Нового Года, с Рождеством? И откуда, вдруг, берётся немота утробная всякий раз в подобных случаях??
Не удивительно, что народ разбежался. Сиди, самозванка, любуйся теперь плодами своих "дел"...
(А может именно в этом и состоял весь умысел?)

По твоим же словам "Мы дети войны" - (т.е. далеко за ШЕСТЬДЕСЯТ!),
а вот к мудрости доброжелательности так и не дошла... В счёт бешеной пропаганды нынешней власти, на Украине теперь немало последователей Бандеры. Но, я верю,
Время  всё равно смоет всю эту  накипь начисто.


Санкт-Петербург.    Измеров       2020г.


Рецензии