Запах свежего сена

Запах свежего сена.  Вспоминаю покос.
Солнце,  луг,  разнотравье - и я счастлив до слез
С головою ныряю я с разбега в копну
И от счастья большого, что есть сил я ору.
Земляника вдоль луга манит красным бочком
Мать на стол собирает яйца,  сало с лучком.
Огурцы,  что на грядке по утру я сорвал
И картошка в углях, что отец запекал.
Запах свежего сена. И я в детство попал.
Беззаботное счастье снова я испытал.


Рецензии