Крик в небо

Я не верю в сны... Не считаю дни
Я не буду тем... Как ты хотела...
Мне слова твои, больше не нужны
Сердце ложь твоя... Стрелой задела...

Отдавал всего , не жалел себя
Умереть готов, был ради дела
А ты мне лгала , я ж любил тебя
Даже в душу мне, змеей пролезла...

Слышу в небе гром, я хочу грозу...
Подняв руки вверх , улетаю...
Рву рубашку я, на груди свою
Я не плачу нет... Я рыдаю...

Вспоминал тебя... Очень часто я
Как любовь пленя, душу грела...
И твои слова... В те что верил я
Как в мои глаза... Ты смотрела...

Все! Конец всему, Не нужна любовь
На краю стою... Шаг до бездны
В небо вновь кричу, Бог ты где я жду?!
Я с ума схожу... Где ж ты? Где ж ты???....


Рецензии