Девочка внутри меня сказала

Девочка внутри меня сказала,
Что непременно нужно уходить.
И что еще одна большая рана
Не позволяет этот мир любить.

Что обидишь, и да же не заметишь.
Что вонзишь мне в ту же рану нож.
Если б восемнадцать как в билете,
Только в сорок вряд ли оживешь.

Девочка внутри меня сказала,
Что игра окончена давно.
Разумом давно все понимала,
Только птица вновь стучит в окно.

Только ветер шепчет, что впервые,
То что любит он, опять твердит.
Не пойму девчонку я отныне,
А она что разум мой творит.


Рецензии