Ночная беседа

Пристально, смело, прямо в глаза
Смотришь своими стальными агатами.
Всё я готова тебе рассказать,
Кутая сон в одеяло помятое.

Дрожь пробирает, по телу струясь,
Сжав мои плечи в объятии прочном.
Я растворяюсь, невольно смеясь,
В мягком потоке беседы полночной.


Рецензии