На ждущую...

На ждущую сирень тоска ночных дождей
Под ветра песнь исполненной в живую
Трава кропленая росой в сетях теней
Плащом зеленым на землю святую

И мягкий плед дождя ложится полусном
Ковром лелеющим мой шаг весною
Рассвет кивнул ночи серебряным пером
И зеркала от луж ответили неслышимой игрою


Рецензии