Прости мама...

Прости, что мало нежных слов тебе я говорила,
Что равнодушием смотрели на тебя глаза,
И как же мало я тебе цветы дарила,
И часто как скупой была моя слеза.

Прости за горечь и за разочарованье,
За холод и разбитую мечту,
За все утраты  и за расставанье,
За пыть дорог и злую пустоту.

Прости всю эту боль и всю усталость,
Что делишь ты со мной мою судьбу,
К ногам твоим упасть-такая малость,
И слушать жалобно мою мольбу.

Прости за ночь без сна и эти муки,
За непогоду за твоим окном,
За ношу, что таскают твои руки,
За то, что возишься с моим котом.

Прости за мысли, за мои ошибки,
За не послушность и за прямоту,
За грубые, нелепые улыбки,
За эту ледяную темноту.

Прости, что сделать что-то не успела,
За то, что впереди себя бегу,
За то, что тебя раньше покидала,
За то, что быть другою не могу.

Прости, что кутаясь в свои худые плечи,
Ты молча этот крест со мной несёшь,
За все разлуки и за радость встречи,
За то, что ты меня так долго ждёшь.

Прости за недосказанные фразы,
За все непосвященные стихи,
За недомолвки и за недосказы,
За все мои немытые грехи.

Прости, что поняла я очено поздно,
Что нет роднее в мире никого,
Что невозможно жить поодаль, розно,
Быть без тебя-нет хуже ничего.

Прости, я так о многом очень сожалею,
Что жизнь, как ни крути, сплошная драма,
Тебя ЛЮБЛЮ...Я без без тебя болею,
Прости за всё меня, РОДНАЯ МАМА!



27.07.2015


Рецензии