Преодоление...

Преодоление себя  порой возможно,
Когда  видна и ясна цель.
Но надо действовать столь осторожно,
Хоть на дворе уже апрель.
Вода же в озере  студёна, ломит руки,
Но ощущаю  сладостный озноб,
Сама себе устраиваю муки,
И становлюсь холодной как сугроб.
Но сердце бьется и оно горячее,
И тело не желает остывать.
Пульс учащён, адреналин бодрящий
Зовёт и манит снова понырять.
Вот так я тренирую силу Духа,
И с каждым днем она крепчает.
Мной никогда не овладеет скука,
А прорубь безусловно закаляет...


Рецензии