коробка в голове

как-то дурно,
в горле ком,
и совсем пустой мой дом,
а внутри него черно,
тихо, жарко, на исходе
кислород, терпенье, люди
не стучат в мой старый дом,
я в нем заперт, ослаблён.
давят стены, крылья птицы
ветра трепет создают,
на контрасте, словно рыцарь,
мне дракон про смерть поёт.
лица лижут
искры, пламя, изнутри
ты гори, гори, гори.
здесь, в коробке из мозгов
и расстроенных умов,
где ответов не найти,
от вопросов не уйти,
где хватает облаков,
мыслей, страхов, мутных снов,
тут, в моем пустом дому,
где в тумане я живу,
тут лежит мой славный ум,
он расстроен, бесит шум.


5.04.20


Рецензии