в трусах не врут мужское стихотворение

Девочка в трусах на мотоцикле,
папино бабло пошло невпрок.
Байк крутой и девочка крутая,
умопомрачительный урок.

Невдомек ей, что кувшин сломался,
тот что по воду ходил ведром.
В междурядье кто на полной дрался?
Кто грудями на асфальт упал - бедром?

Вместо чтоб в постели расслабляться.
Чтоб рожать детей и целовать.
Дувочка в трусах на мотоцикле
запряглась рулеткой в чертовую мать.

Раскрути мотор — трусы не мнутся.
В камеру рассмейся — их найдут.
И оденут новые штанишки,
в морге папа с мамой всё поймут.

Все поймут, что так и было нужно.
Что на гранях счастье нам дано.
Кто живет уж слишком осторожно,
Девочка в трусах в рою давно.

Там зароют в рой уже умерших,
те что живы, но еще умрут.
Но до смерти долго осторожным
вспоминать о той - в трусах не врут.


Рецензии