Миру мир!

Вдохновение на иллюстрации
~~~~~~~~~~~~
Нам нужен мир!
И на долгие годы
Он нам ориентир –
Там, где все народы
Жить будут едино,
Под Солнцем, Луной
И не будет причины
Делить: «свой» - «чужой».
Порядок стёрся до дыр,
А новый уж здесь.
И нам нужен мир!
Желательно весь...


Рецензии