Мы давно переболели

С  Путиным  в стране,
Свой порядок будет.
Вирус помог России,
Прежней она не будет.

Нам санкции давали,
Все пели и плясали
Могилу нам копали,
Сами в ловушку попали.

России не привыкать,
Она закалилась, как сталь.
Для всех  теперь урок,
Не трогайте Россию впрок.

Земля не прощает,
Разборки и сор детей.
Самых строптивых,
Накажет сильней.


Рецензии