Мой голос

***
Мой голос в карантине.
Под маской. Взаперти.
Когда же бес покинет
Земную часть пути?
Когда исчезнет вирус
Предательства и лжи?
Господь явился миру,
Чтобы добро вершить.
Когда падет корона
С того, кто гонит мрак?
Ужели мало стонов
От гибельных атак?
Усталость  неземная
Рассеялась  кругом.
Доподлинно не знаем
Особенных врагов.
Безумствуют народы
На разных языках,
Меняют дух свободы
На панику и страх.
На Бога уповаем,
Число грехов растет.
Поток их нескончаем:
У князя тьмы подсчет.
Лишаемся рассудка,
Смиряемся со злом.
В случайных промежутках
С молитвой бьем челом.
Такая вот химера,
Лихие времена.
Но не иссякла вера,
И будет жить страна.

05.04.2020г.


Рецензии