Не дари мне охапки роз...

Не дари мне охапки роз,
Не мани лепестками слов.
Нежных чувств – с острия шипов -
Капли крови - в бокалы слез.

В ласке губ - обещаний мёд -               
Сладким ядом – по телу дрожь. 
Жжёт огнем поцелуя лёд.
Розы, розы... – святая ложь.

Апрель 2020


Рецензии