Водяной

Это школа, а в школе прозрачный пол
Видно надписи на асфальте
И рисунки цветов мелками
Есть - человек ли
Что имя себе избрал
Что, как вода, затапливает собой
И такую большую школу
Школы пусты..
И вода поднимается вверх - огонь
Поднимается по ступенькам
Почему я иду тишиной
Тишиною наполненною  за мной
И мой путь - к асфальту
И ступени невидимы
Но шагами
Они под ногами
Кто огнём потерял свою тяжесть
И мою, проявив, забрал
Но оставил имя
Названием фильма
Выходной, провести его тихо
Увидеть титры
В начале
И все имена - своими
- такие игры


Рецензии