Ключи от дома пылятся

Ключи от дома пылятся,
Лёжа на столе.
Им не суждено применяться
Ближайшие недели две.

Начинает раздражать
Качание берёз
Начинаю вспоминать
Прошлый мир без слёз...


8 апреля ещё два стихотворения, а если повезёт и будет несложное домашняя работа, то тогда выложу раньше. Одно утром, второе вечером. Это уже стандарт.


Рецензии