Когда вижу бездомных собак

Тяжело на душе и гадко,
Когда вижу бездомных собак.
И не то чтобы мне их жалко,
Просто жалость у них в глазах.
Кто-то брошен был, кто-то предан,
Кто-то сам убежал с цепи.
Кто-то воет, как-будто бредом,
Отпевая свои деньки...


Рецензии