Манкурты

Вот так в старину непокорных смиряли-
Им бычий пузырь на главу надевали.
Ссыхаясь он болью рассудка лишал,
В манкурта строптивца на век обращал.

Другой век. Короной пузырь обратился
И разом на головы все водрузился.
Терзает он страхом и душу гнетёт.
Господь покаяния грешников ждёт.

Вы Божьей Росою сей гнёт окропите.
С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ живите!
Господь милосердный даёт нам страдания,
Чтоб нам сохранить, уберечь мироздание.


Рецензии
Das ist richtig, Wera Kondratijewna!!! Ich finde auch das richtig... C'est la vie! /= das ist Leben!/, oder: ainsi va le monde... /auch = das ist Leben.../


Георгий Георгиевич Ларин   14.04.2022 00:43     Заявить о нарушении