сдержи гнев, умом измерь, будь, как в чаще хищный

    ***(сдержи гнев, умом измерь, будь, как в чаще хищный зверь )
Врагам с разбега по рогам
Желание дать не чуждо нам,
Но чаще надо быть хитрей
Простых, но честных дикарей…
Пред тем как наносить урон,
Ты приглядись, чем дышит он …
Не надо руки мыть в крови,
Ты по-другому подлови,
И может это будет круче,
Чем гор высоких самых кручи…
Продуманный умело бой
Любим судьбой—любим тобой…


Рецензии