Путь для Ииуса уготован

Путь для Иисуса  уготован
Все люди ждут узреть Его,
Заметно  Иоанн взволнован,был
Хоть всё привычно для  него.

Заметно тише стали речи,
Ведь предстоит какая встреча
И с Кем!-Не думал раньше он,
Пока нисправлен был Отцом

Душа Его уж истомилась
В молитве долгого поста,
Вдруг сердце трепетно забилось,
И, наконец, тот час настал.

На горизонте  появилась
Фигура Господа Христа,
Встав Иоанн провозглашает,:
" Вот-Агнец Божий! К нам идёт"

Кто человечество спасёт,
Кто грех наш на Себя берёт"!
Спокойно Иисус подходит
К реке...Вселенная внемли!

В Нём воплощение благодати,
История,остановись!
Раскрой скорей свои  объятья
С Мессией Божьей обнимись


Рецензии
ОбнИмись! проверочное Слово-"в обнимку"
Иисуса-с Большой Буквы!

Юрий Фадеев 22   06.04.2020 03:28     Заявить о нарушении