Тишина успокаивает

Тишина успокаивает:
Душу, ум, сердце.. по цепочке..
 И потихоньку настраивает
Слушать невидимый мир.

Учит, так нежно, усваивать
Фаворского света огонёчки.

Тишина нам вмещать помогает
Голос, которым сотворены.
(Арсея)


Рецензии