Чихать на всех

У дерзкой девочки нет маски,
И губки яркостью манят.
И у неё большие...
шансы
Поймать здесь белого коня.

Он вдруг подъедет, врубит рэпчик.
Красотка выключит свой рок,
Не зная, что в его аптечке,
И с ним умчит в простор дорог!

И проведёт "медовый месяц"
Без свадьбы, моря, но вдвоём.
А как пойдут дела на место,
Охрана вышвырнет её!

А он найдёт себе красивей
И загорелей, и стройней,
Тех, что перчаточки носили
Без маникюра по весне.

Что не попали в фитнес-центр
И под ночной угар огней,
Где он бы раньше мог их встретить -
Не задержал бы взгляд на ней.

У дерзкой девочки нет премий,
Надолго брошена тетрадь.
А за бабулей престарелой
Пускай следит "трусиха"-мать!

Вот поживи денёк, как мама,
Да поработай за себя
Да за коллегу, что устала
Болеть - больничный вдруг взяла!

Поприноси бабуле крупы,
Побойся штрафов, понашей
В цветочек масок - будут руки
Скорей, чем ноги, от ушей!

Тогда посмотрим, как ты смело
Пойдёшь без маски, что с утра
Тебе с заботой мать надела.
Тебе здоровья и добра!


Рецензии