Три года

Три года прошло,
Но ты вспомни -
Вытащи из забытья:
Теплее была
Погода,
Была я почти твоя.

Сопротивляйся
Разлуке.
Так хочу встретить тебя,
Если не в этой
Планетной минутке,
То в небесах, навека.
(Арсея)


Рецензии