Убегаю

Валит, валит, валит с неба,
густо с неба валит снег.
Убегаю вместе с небом
От несбывшихся надежд.
Запорошила пороша
Все тропинки, все пути.
Убегаю от хороших,
Убегаю от плохих.
Убегаю вновь и снова,
Как листок календаря,
В вихре снега озорного
В середине января.
Убегаю от метели,
Убегаю от побед
Под заснеженные ели,
Где исчезнет горя след.
Убегаю от надежды,
Убегаю от тебя,
Убегаю,как и прежде.
От непонятой себя.
           2004г.


Рецензии