Coronavi. rus

"Быть бы живу - не до жиру!"-
Вдохновляемы вождём,
Переждём короновирус
Потом "помиру" пойдём.

"Денег нет, но вы держитесь!"-
Слышим мы уж сколько лет...
Он совсем, наш небожитель?
Лебединый ждёт балет?

"Как прожить на десять триста?"-
На  вопрос есть два совета:
Кушать "Завтраки туриста"
И крепиться - скоро лето!

Зелень всякая пойдёт...
И в оффшоры упадёт.


Рецензии