Благовещенье послезавтра

В затворе чувства не остынут
Недолго ждать Благую Весть
Спасибо в чём-то карантину
Что наконец то время есть

Прибраться в мыслях и квартире
Пыль застарелую смахнуть
Потом на улицы пустые
Глядеть, приклеив нос к окну

Смотреть трансляцию из храма
И счёты не сводить с судьбой
Нам унывать, братишка, рано
Молись, надейся, Бог с тобой!


Рецензии