Отлепившись - не прилеплена

Отлепившись - не прилеплена,
Так зависла по пути.
Потерявшись между ветрами,
Вспомнилось куда идти.

Только травы превысокие,
И волчцы растут окрест.
Но ступают тихо ноженьки
Тех растерзанных невест.
(Арсея)


Рецензии