Сэлинджер

 Мне память больше не претит
Позвать за стол друзей особых
Кого - то с нами нет в живых
И узнаёшь их снова новых
Поступки прошлые, дела
Ты изменяешь в диалоге
Живите долго господа
Есть мир мультяшный без тревоги.

Я видел рыб с познанием творца
На обезьянок непохожих
Вот краб стервец, дельфина красота
Касаток хвост со взрывом сложен
И тут я вспомнил про урок
Что философией зовётся
Кто в начертании пророк?
Сознание первым признаётся.


Рецензии