Не прошу и не жду

Я любви твоей не прошу и не жду,
Мне в моём одиночестве это не надо,
За тобой на край света я не пойду,
Ты как осенью солнце - мимолётной отрадой.

В своей жизни тебя я совсем не хочу,
Ни поддержки, ни страсти не нужно,
О тебе не мечтаю, без тебя не грущу,
Моё чувство к тебе-равнодушье.


Рецензии